Уважаемые посетители! "Звенигородское Агентство Недвижимости" теперь называется "Парк-Недвижимость" ПОДРОБНЕЕ>


Альтернативное жилье в Москве или какой вид таунхауса тебе подойдет

26 Января 2018

Наверное, еще из заголовка вы поняли, что речь пойдет сегодня о новомодной альтернативе всем знакомым квартирам – таунхаусам. Совершенно недавно таунхаусы начали набирать обороты и уже существенно потеснили на рынке недвижимости не только квартиры, но и коттеджи. Давайте разбираться, почему так сложилось?!  

Итак, ценовая политика на данный тип недвижимости сопоставляется с ценой на среднюю по квадратуре квартиру, а это примерно 18 миллионнов рублей. Идем дальше, если планировка квартир это более-менее привычный тип, то таунхаусы пошли куда дальше. Приведем пару вариантов. Уверенны, каждый из них получит прекрасный отклик среди аудитории читателей, и, возможно, кто-то из вас подберет для себя что-то интересненькое. Представляем вашему вниманию список популярных предложений по таунхаусам от компаний-застройщиков.


  • Первым в нашем списке будет таунхаус с авторским дизайном. Так сложилось, что на рынке современной недвижимости именно жилье с авторским дизайном является наиболее популярным, таунхаусы не исключение. Застройщики предлагают своим покупателям оценить три этажа красоты с мансардами, балконами, выходом на крышу и уютными гостиными. Стоить такой вариант будет в рамках 85 миллионов рублей.


  • Дом с бассейном. Такие таунхаусы, конечно, далеко не по карману простым жителям России, но если вы все-таки попали в число тех счастливчиков, которые могут заплатить за это чудо в районе 180 миллионнов рублей, вы станете абсолютно счастливыми. Первый этаж отведен под просторный гостиный зал, бассейн и просто зону вашего комфорта. Верхний же этаж дизайнеры оформили под библиотеку с атриумом. Вся существующая роскошь - у вас дома. Чудесно, не так ли?


  • Таунхаус с фонтаном. Такие таунхаусы очень популярны среди современных жилых комплексов. Внутренний двор благоустроен. Есть фонтаны, красиво оформленные аллеи, клумбы и скамейки с детскими площадками -  все, что необходимо для спокойной и размеренной жизни в гармонии с собой и природой. Цена на такой вариант в пределах 78 млн. рублей.


  • Таунхаус с евроремонтом. Просто, со вкусом и с максимумом комфорта. 282 миллиона рублей за уютное гнездышко с двумя машино-местами перед самим домом. Удобно, согласитесь?!

Какой вариант бы не пришелся вам по вкусу, уверенны, вы  останетесь довольны. Таунхаусы это наше с вами будущее.